Degustação com harmonização de drinks do momento
Bebidas

Degustação com harmonização de drinks do momento, esse foi o tema escolhido para a 1ª Ação de Comemoração da DÉCIMA Edição da Cheers.

Chegamos à marca de DEZ Edições do Evento e promoveremos, ao longo do ano, várias ações em conjunto com nossos parceiros para celebrar o sucesso que conquistamos juntos.

Assim como nós comemoramos, muitos casais encontram motivos para celebrar suas realizações. Pensando nisso, pedimos ao Chef Carlos Teperman uma sugestão de cardápio degustação com harmonização de drinks do momento.

O local escolhido foi a Loja conceito da Papel Estilo em Moema.

Convidamos alguns casais e foi uma noite perfeita!

Os drinks ficaram por conta do pessoal da Conceito Bar e ainda tivemos um vinho maravilhoso, que a J. Mattos Bebidas ofereceu para acompanhar a massa que foi servida.

O Coral Del Chiaro trouxe uma música suave que deixou o ambiente ainda mais agradável.

A decoração floral foi pensada por Mariana Bassi, as louças e outros objetos foram carinhosamente cedidos pela Ritz Festas.

Quem registrou todos os detalhes foi o Cacá Rodrigues Fotografia.  Ainda tivemos a presença ilustre da Blogueira Beta Martinez do Blog Aceito Sim.

Mesa-posta-Ritz-Festas-e-Mariana-Bassi

Mesa posta – Ritz Festas e Mariana Bassi

O Cardápio:

1. Gin Tônica Classic – Gin, água tônica e limão.
Lula com sofrito de serrano

2. Mojito – Rum, suco de limão, hortelã, água com gás e açúcar.
Roll de cordeiro com molho de menta

3. Moscow Mule – Vodka, mix de limão siciliano e gengibre e espuma de gengibre.
Ceviche de peixe branco

4. Cosmopolitan – vodka, suco de cranberry, triple sec e suco de limão.
Bolinho de pato

5. Aperol Spritz – Aperol, espumante, água com gás e laranja.
Brie com Pêra e lascas de amendoas

6. Caipirinha do Brasil – Limão, tangerina, rapadura e mexedor de cana de açúcar.
Telha de biju com banana da terra, grana padano e mel

7. VINHO TINTO  – Italiano Nobille della Roche Montepulciano D´Abruzzo
Mezzaluno de minas com concasse de tomate fresco, folha de manjericão, zest de limão siciliano e grana padano

Bolinho-de-pato-Chef-Carlos-Teperman

Bolinho de pato Chef Carlos Teperman

Roll-de-cordeiro-com-molho-de-menta

Roll de cordeiro com molho de menta

Isabella-Ciampaglia-e-o-Chef-Carlos-Teperman

Isabella Ciampaglia e o Chef Carlos Teperman

Beta-Martinez-Bog-Aceito-Sim

Beta Martinez – Bog Aceito Sim

Esses são alguns dos responsáveis por essa noite maravilhosa:

Equipe-1a-Acao-Cheers10th

Equipe-1a-Acao-Cheers10th

Essa foi a nossa Degustação com harmonização de drinks. Já estamos preparando outras ações para comemorar com a Cheers 10th e se você quiser celebrar com a gente, baste se inscrever abaixo:

 

Isa Ciampaglia

Isa Ciampaglia

Cheers

Isa Ciampaglia inovou no mercado com o evento Cheers Off, hoje chamado evento Cheers, que proporciona uma experiência de negócios surpreendente e vantajosa objetivando gerar negócios entre fornecedores do mercado de casamento, festas e o consumidor final. Hoje é um dos eventos mais reconhecidos do mercado por sua qualidade, curadoria e resultado imediato.


© 2016-2018 Cheers. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: mufasa